雑談・つぶやき 生理きてしもーーーたーーー。去年 流産してから…なかなか妊娠出来ひん💔… 生理きてしもーーーたーーー。 去年 流産してから… なかなか妊娠出来ひん💔 息子に手がかかるから まだ早いよって事なんか? でも私は2人目欲しいなあ… ってそれもワガママなのかなあ… そもそも排卵日付近で 1回しかしてないんやから 難しいっちゅーーーーねんっ! やる気のない旦那。 でも赤ちゃん欲しい旦那。 早く寝たい旦那。 でも赤ちゃん欲しい旦那。 む!か!つ!く!← 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 流産 赤ちゃん 妊娠 息子 2人目 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント