子育て・グッズ 9ヶ月離乳食について手づかみ食べで超熟の食パンをあげようと思うのです… 9ヶ月離乳食について 手づかみ食べで超熟の食パンをあげようと思うのですが そのまま切って与えて大丈夫ですか? 軽くトーストで焼いてからの方がいいのか… また、9ヶ月の簡単離乳食レシピ おすすめの食材などなど教えていただけると嬉しいです( ˶‾ ⁻̫ ‾˵ ) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 離乳食 レシピ おすすめ 夫 食材 パン 手づかみ食べ mom♥︎(7歳) コメント ひあゆー トーストした方が消化良くなりますよ☺️ 私はきな粉を牛乳で溶いてパンに塗ったりしてました🌼 7月10日 mom♥︎ コメントありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) きな粉と牛乳ですか!作ってみます♥︎ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom♥︎
コメントありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
きな粉と牛乳ですか!作ってみます♥︎