こんばんは🌙家で出来る住宅ワーク?でなにかいいのありますか?少しでも稼…
こんばんは🌙
家で出来る住宅ワーク?でなにかいいのありますか?
少しでも稼ぎたくて💦
- ❤︎❤︎(5歳1ヶ月, 6歳)
A
私は家で不必要な物を全てメルカリで売りました!
郵便局まで歩く事も運動になるので今もしています(*^^*)
それに要らないものがお金になりますし!
ありぽ🥚🥺
ママワークスっていうママ専用の在宅ワークのサイトがあってそこにたくさん紹介してますよ!!
こんばんは🌙
家で出来る住宅ワーク?でなにかいいのありますか?
少しでも稼ぎたくて💦
A
私は家で不必要な物を全てメルカリで売りました!
郵便局まで歩く事も運動になるので今もしています(*^^*)
それに要らないものがお金になりますし!
ありぽ🥚🥺
ママワークスっていうママ専用の在宅ワークのサイトがあってそこにたくさん紹介してますよ!!
「お仕事」に関する質問
フルタイムで勤務している方、妊娠後期はちゃんと仕事いけてますか?私は週一くらい仕事んだり遅刻や早退増えてます。フルタイム勤務辛い…眠くて集中できなくて、疲れやすくて腰も痛くて やることも減らされて自分のいる…
歯科で勤めた経験のある方に質問です セラミックインレーをアルジネートと寒天の連合印象で衛生士がとるって普通ですか😣? 咬合も寝かせたまま取るって普通ですか? 衛生士って隠してセラミックインレーの治療を受けてる…
皆さんにお聞きしたいです。 どの職場でも、やはり意地悪おばさんは存在しますか? 今パートで働いてる所に意地悪おばさんが居ます。 勿論私の挨拶は無視。他の人には「おはよ〜〜♡」 って感じです。 入って来てからず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント