コメント

退会ユーザー
普通はできないですが医師の許可があれば可能みたいです。

おまめ
感染とかでクリーンルームとかじゃないので個室なら大丈夫だと思いますよ🥺💦
出産で入院した際特に医師の許可なく出来ました( ^ω^ )
私も精神的な病気あるので夫と一緒に参加できない母親教室とかも免除してもらってますし夜間の陣痛室は家族入れないって聞いてましたが陣痛中は個室でずっと夫に立ち会ってもらいましたよ!
-
マリン🔰
教えて頂きありがとうございますm(._.)m
大学病院に直接電話して聞いてみたら、例えば切迫早産とか出血等での入院でも個室なら旦那さん泊まって大丈夫って言われて安心しました(o^∀^o)
陣痛室でも立ち会い出来たなら良かったですね(o^∀^o)
私は帝王切開の予定なので立ち会いは無理らしいので残念です。- 7月14日
-
おまめ
確認取れたのなら良かったですね😊
すごくどうでもいい情報ですが個室の洗面台のペーパータオル?衛生面なのか設置されてないので手拭きタオルあった方がいいですよ😂👍🏻
出産頑張ってください♩- 7月14日
-
マリン🔰
教えて頂きありがとうございますm(._.)m手拭きタオル持参します!
経験された方しか知らない情報教えて頂き助かりました(o^∀^o)
出産怖いですが頑張ります(o^∀^o)
ありがとうございます。- 7月14日
-
おまめ
いえいえ😆拭こうとしたら 紙ない!ってなってバックの中から取り出した記憶があったので😂💦
応援してます📣💓
グッドアンサー
ありがとうございます😊- 7月14日
マリン🔰
教えていただきありがとうございます。
普通は出来ないけど医師の許可があれば大丈夫なのは出産の時の入院も同様ですか?