妊娠・出産 排卵日は6日。男の子希望で、今日もタイミング取るべきか悩んでいる。どうする? 男の子希望です☺️ ルナルナでは、排卵日が6日。 コウノトリでは、9日。 6日には、タイミングとりました。 今日もとった方がいいのか… でも、男の子希望なら、あまり回数しない方がいいですよね💦 悩む😭😭😭 皆さんなら、どうされますか⁉️⁉️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 排卵日 男の子 ルナルナ Mi24 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日当日の方が男の子の可能性高いと言われてるので、アプリで出てる日で6日と9日にタイミング取ればいいのかなと思います😊 7月9日 Mi24 ありがとうございます😊❣️ 四姉妹がいるので、慎重になってしまって…😭😭😭💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 女の子は排卵日前の方が多いと言いますよね😳 4人女の子ってそれもすごいです😄 7月9日 Mi24 どうしても両方育てたくて😅 夫婦ともに、男の子希望です😊❣️ 女の子は、女の子でとても可愛いんですけどね🥰❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
ありがとうございます😊❣️
四姉妹がいるので、慎重になってしまって…😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
女の子は排卵日前の方が多いと言いますよね😳
4人女の子ってそれもすごいです😄
Mi24
どうしても両方育てたくて😅
夫婦ともに、男の子希望です😊❣️
女の子は、女の子でとても可愛いんですけどね🥰❤️