雑談・つぶやき 今月の食費は2万円代前半でやれた♪2回外食して毎日お弁当も持たせてるの… 今月の食費は2万円代前半でやれた♪ 2回外食して毎日お弁当も持たせてるのに,どんどん節約上手になってる気がして嬉しい‼(^-^ゞ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 節約 お弁当 食費 外食 みみとも⌒☆ コメント くろすけ うちは今月2万切りました(o^^o)!!! どんどん節約できて嬉しいですよね♡調子に乗って来月使いすぎないようにしなきゃ(笑) 3月25日 みみとも⌒☆ 外食も含んでですか!?(゜ロ゜ノ)ノ うちも外食がなければ2万切れるのに… でも明日車を購入するので大金がぶっ飛びます♪(笑) 3月25日 くろすけ 外食は月1回と決めているので…(>_<)月によって越しちゃうときもあるのですが💦💦車!!!お金はなくなっちゃいますが良い買い物ですね(o^^o) 3月25日 みみとも⌒☆ 1回とは偉いです‼ 私も外食しなくても平気なんですが,主人が食べる事が大好きで毎日仕事を頑張ってくれてるので2回くらいは行ってます♪(笑) 車に結婚式に… 今月はすごい出費です!! 旦那がいつも誉めてくれるので頑張れます♪(*^3(*^o^*) 3月25日 くろすけ お店で食べると家で食べる美味しさとはまた違いますもんね(o^^o)!!買い物言ったときの休憩がてらアイスとかは別のお金から出してるのでそれ含むと2万越しちゃう気がしてきました😱(笑) 車も結婚式もたのしみのためなら節約も頑張れますね(o^^o)旦那さんも優しい💗 3月25日 みみとも⌒☆ 祖母がたまにくれる野菜とか天使に見えますょ‼(笑) 結婚式は自分達がするんではなくて,祝儀が2件ありまして… めでたい気持ちとは裏腹に,お金が~って薄情な発言をしてます‼(^-^ゞ うちもアイスとかお菓子とかかなり買います☆ 3月25日 くろすけ いいですね!!!うちも実家のときは野菜作ってたので買ったことなんてなかったのに…(T_T)お米だけは送ってもらってるのでタダなんですが(笑) なるほど!祝儀ですか(T_T)確かにおめでたいですがちょっと悪の心が出ちゃいますね(笑) 3月25日 みみとも⌒☆ お米代がかからないのはかなり食費が浮きますね‼ 羨ましい~♪ 出費の為にも,節約は辞められませんね‼(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
外食も含んでですか!?(゜ロ゜ノ)ノ
うちも外食がなければ2万切れるのに…
でも明日車を購入するので大金がぶっ飛びます♪(笑)
くろすけ
外食は月1回と決めているので…(>_<)月によって越しちゃうときもあるのですが💦💦車!!!お金はなくなっちゃいますが良い買い物ですね(o^^o)
みみとも⌒☆
1回とは偉いです‼
私も外食しなくても平気なんですが,主人が食べる事が大好きで毎日仕事を頑張ってくれてるので2回くらいは行ってます♪(笑)
車に結婚式に…
今月はすごい出費です!!
旦那がいつも誉めてくれるので頑張れます♪(*^3(*^o^*)
くろすけ
お店で食べると家で食べる美味しさとはまた違いますもんね(o^^o)!!買い物言ったときの休憩がてらアイスとかは別のお金から出してるのでそれ含むと2万越しちゃう気がしてきました😱(笑)
車も結婚式もたのしみのためなら節約も頑張れますね(o^^o)旦那さんも優しい💗
みみとも⌒☆
祖母がたまにくれる野菜とか天使に見えますょ‼(笑)
結婚式は自分達がするんではなくて,祝儀が2件ありまして…
めでたい気持ちとは裏腹に,お金が~って薄情な発言をしてます‼(^-^ゞ
うちもアイスとかお菓子とかかなり買います☆
くろすけ
いいですね!!!うちも実家のときは野菜作ってたので買ったことなんてなかったのに…(T_T)お米だけは送ってもらってるのでタダなんですが(笑)
なるほど!祝儀ですか(T_T)確かにおめでたいですがちょっと悪の心が出ちゃいますね(笑)
みみとも⌒☆
お米代がかからないのはかなり食費が浮きますね‼
羨ましい~♪
出費の為にも,節約は辞められませんね‼(笑)