妊娠・出産 朝おしるしが来た…子宮口が1.5センチ程。不規則に強めにお腹が一日張っ… 朝おしるしが来た… 子宮口が1.5センチ程。 不規則に強めにお腹が一日張ってました(´-`).。oO 規則的にはならず。 もう少しかなー。。 ドキドキしてねれない😔 陣痛とっても怖いけどしっかりしないと‼︎ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 ままりンゴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みーちょ ドキドキしちゃいますよね(^_^;) 頑張ってください‼️ 7月9日 6kidsmama 頑張ってください😊✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント