妊活 高温期6日目くらいです。おとといくらいからおヘソのすぐ左下がキリキリ… 高温期6日目くらいです。 おとといくらいからおヘソのすぐ左下がキリキリ痛みます。 前回は生理の数日前から同じ症状があり、初めてのことで妊娠なのかと思っていたのですがリセットでした。 4月から体調が大きく変わり、高温期に体調が悪く感じるようになりました。そのストレスがまた妊活に悪影響なのではと思っています。元々PMSは全く感じなかったので、今回のキリキリした感じもすごく憂鬱です。 着床などとはちがう子宮の痛みなのでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 生理 着床 症状 妊娠 体 妊活 憂鬱 高温期6日目 ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント