※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三人^_^目妊婦
妊娠・出産

妊娠中で6週目、出血やつわりで不安。食べづわりで心配。同じ経験の方いますか?食べていれば吐かず、不安で泣く。

3人目、妊娠中です。
まだまだやっと6週目ですが、何度も出血したりと不安ばかりで、最近つわりが始まり、毎度入院するほどつらいのですが、、今回は初めて食べづわりの様で、、逆に心配になってきて、、同じ様な方いますか?
匂いで吐いたりしますが何か食べていれば大丈夫みたいなんですが、、不安でたまりません泣

コメント

2児のママさん

私は今回、吐きつわり、食べつわりの繰り返しでした😂
食べつわりの時はさっぱりしたサラダとかフルーツだけをひたすら食べてました‪w

• 三人^_^目妊婦

三人^_^目妊婦

コメントありがとうございます^ - ^
    吐きつわり、食べつわりの繰り返しなんですね!私も寝起きが吐きつわりになってきました( ;∀;)フルーツやサラダ試してみます^ - ^

• 7月11日
  • 2児のママさん

2児のママさん

今日当たりから、後期つわりがきてます。。ずっとムカムカしてます(ToT)

• 7月11日
ちーこ

私は初めての妊娠でこれがつわりなのかな?という感じなのですが…吐く事は今のところないです!ただ空腹になると気持ち悪くなるので食べつわりかな?と思ってます!私はひたすら空腹で気持ち悪い時はこんにゃくゼリーを食べて過ごしてます😅

3児ママ

同じく3人目妊娠中6週に入ったところ?です!
今までで1番しんどい悪阻と格闘中です…。とはいえ3回とも吐くほどの悪阻ではなく、食べ悪阻か車酔いが続いているような感じの悪阻です。今はまだ胎動も分からないし不安ですよね💦
私はまだ病院にも行ってないので不安だらけです😓