雑談・つぶやき ユニクロのディズニーコラボのおくるみ買おうか迷って買ってよかったか… ユニクロのディズニーコラボの おくるみ買おうか迷って買って よかったからダンボのも 買おうと思ったらお店より ラクマ高い💦💦 来週連れて行って もらおうかな😣 2枚買えばよかった🤔🤔 最終更新:2019年7月9日 お気に入り ユニクロ おくるみ ラクマ ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー 私もUNIQLOのおくるみ愛用してます✨ 肌触り凄くいいですよね😍 何種類か持ってるおくるみの中で1番気に入ってます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント