コメント
かるび。
日焼け止め+日傘ですね~
暑がりなので長袖は無理です😂
あとアームカバーとかも
おばちゃんくさく感じてしまって…。
麦ちょこ
自転車なら日焼け止め+アームカバー、歩きなら日焼け止め+日傘です。
ノースリーブの時は肩にUVカットのカーディガンかけてます。
-
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊
きちんと対策されてるんですね💦
着るのは無理だけど羽織るくらいなら暑がりな私でも大丈夫かも!やってみます😊- 7月10日
退会ユーザー
日焼け止めを2度塗りだけです
好きな服を着たいので手袋とかまでするのは子供と公園で何時間も遊ぶときだけです
-
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊二度塗り!すごいですね😂✨足の甲やデコルテなどもしっかり塗ってますか?
- 7月10日
-
退会ユーザー
肌が出てる部分は全部塗ってます!
あとはキウイとか食べたりするのもいいかなと思いますよ- 7月10日
-
ガラピコプ〜
露出している部分は塗ってるんですね🥺✨
ビタミンcって朝は控えた方がいいって聞いたことあるんですけど控えてますか?- 7月10日
-
退会ユーザー
夜食べることが多いですよ
- 7月10日
ゴルゴンゾーラ
日焼け止め下地+UVカット効果ありのファンデ、日傘or帽子です!
長時間の外出時はボディの日焼け止めは塗り直します!
私もかなりの暑がりなので、長袖やアームカバーは無理です😅
私もシミができてきたので、オバジ使ったり、ビタミンCサプリとか飲まなきゃかなぁと思ってます😩
-
ガラピコプ〜
私もUVカット付きのファンデ使っててそれで満足してました😂が、絶対日焼け止めも必要ですよね😭💦
ビタミンCってシミにいいんですか?!なんとなく肌にいいくらいの認識でした✨✨- 7月10日
退会ユーザー
28です。
日焼け止めして化粧して(UVカットのもの)汗かいたらスプレーの日焼け止めを顔や体にふきかけてます(笑)
基本的に傘はささず、散歩とかいくときは帽子かぶります。
-
ガラピコプ〜
なるほど〜!最初はしっかり日焼け止めで塗り直しはスプレーいいですね🤔✨✨
デコルテや足の甲などにもしっかり塗ってますか?- 7月10日
茉由
日焼け止め+飲む日焼け止め+日傘もしくはつば広帽です🥰 そこまで暑くないときはカーディガンも羽織るようにしてます。
-
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊すごい徹底ですね✨✨✨そこまでしっかり対策してるとシミは全然なさそうですが茉由さんはシミなどどうですか?☺️💦失礼でしたらすみません🙇♀️単純に気になり💦
- 7月10日
-
茉由
大きかったり濃いものは無いです❤︎*。ちょっとくすんできたかな?と思ったら美容皮膚科でレーザー治療してるのであんまりないですが、生まれつきそばかすがあるので気になっちゃって💦
お顔は日焼け止め一年中欠かさず塗るのがおすすめですよ٩(*´◒`*)۶♡- 7月10日
もも
今年27になります。
日焼け止め+長袖+帽子or日傘で、なるべく家の窓際には寄らないようにしてます笑
-
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊同い年ですね☺️やはり日焼け止めと日焼け対策と出来るだけ紫外線から外れる…ですね🤔気をつけます!笑
- 7月10日
ありす
日焼け止めと日焼け止めサプリ、UVのカーディガン、帽子です!
日傘は子供がいるとさせません😭
-
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊日傘そうなんですよね😭抱っこ紐のときはいいんですがベビーカー乗せちゃうとさせないですよね😭
私もサプリも併用しようかなと思います💦✨- 7月10日
-
ありす
そうですよね💦
今子供達が傘ブームで、私がさしてたら取り合いになるのと、公園で一緒に遊ぶようになると日傘なんてさしてられないです😂
サプリは本当気休め程度なのでら焼けたなーと感じたあとの保湿をしっかりした方がいいと思います!- 7月10日
-
ガラピコプ〜
そういえば真ん中の子も12月で3歳なんですけど傘ブームです😂日焼け後も対策が…皆さん努力されてるんですね…😭
これから頑張ります!
早速UVカットパーカー着て出勤します!笑- 7月10日
まろちぃ
皆さん、すごいっすね😳✨
私日焼け止めも塗らないし、暑いからほぼノースリーブみたいな服で、炎天下子どもたちと一緒に遊んじゃってます💦
もうすぐアラフォー…ちゃんとしないとですね😅💦
-
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊ほんと素晴らしいですよね💦皆さんきちんと対策してるみたいで甘かったなぁと😭😭そろそろ年齢的にもちゃんと対策しなきゃなと痛感しました😂
- 7月10日
ちーやま
わたしも27です!
シミ段々出てきて嫌になってきますよね😂
わたしは肌が出てる部分に日焼け止め塗るくらいです。
UVカットのウォームカバーは暑がりなので着けていられません💦
その代わり、晴れてても曇っていても必ず日焼け止め塗るようにしてます。
日傘はそろそろデビューしたいなと思ってます!
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます😊真夏に長袖無理ですよね😂腕とか足の甲などにも日焼け止め塗ってますか?
かるび。
一応塗ってますよ!
今はお腹大きくて塗りづらいので
スプレータイプのもの使ってます☺
子供産まれて公園とか行くようになったら日傘は無理そうなので帽子かなー、と思ってます💡