コメント

いくみ
2~3歳は、性格にもよりますが、活発な子ほど難しいと思います。
私がお世話になっている支援センターでも、わらべうたあそびを伝えに行くと、活発な子はチョロチョロしています。保育園の園児も、活発な子ほど、チョロチョロしています。
なので、普通だと思いますよ❤️大丈夫です❤️

退会ユーザー
うちも無理ですね💦
話し聞いてないです。
というか話よりも目に飛び込んでくるものに気持ちが行っちゃう感じです。
いくみ
2~3歳は、性格にもよりますが、活発な子ほど難しいと思います。
私がお世話になっている支援センターでも、わらべうたあそびを伝えに行くと、活発な子はチョロチョロしています。保育園の園児も、活発な子ほど、チョロチョロしています。
なので、普通だと思いますよ❤️大丈夫です❤️
退会ユーザー
うちも無理ですね💦
話し聞いてないです。
というか話よりも目に飛び込んでくるものに気持ちが行っちゃう感じです。
「習い事」に関する質問
小学生でコンタクトの方いますか?ママリで見ても高学年からはいるけど、中学年でコンタクトは早過ぎですかね?💦 娘が三年生でメガネ作るようにと眼科で診断降りたのですが、ショック過ぎて泣いてます😂本人はメガネ嫌だか…
産後の仕事について モヤモヤしてます 私は美容の仕事を15年くらいしていて、 1人目出産後もずっと店長としてやってきました。 接客業のため、土日祝も仕事です ただ2人目ができた今、 改めて日曜日に誰かに預けること…
相手は自分と仲良くしたそうにしているけど、自分はそれが無理って方いますか😢? 自分でもどうしたいのか答えが見つからず、何が言いたいのかわからない質問になってしまいます😔 現在、小2である長男の友達(Aくん)のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、良かったです!ありがとうございます✨
いくみ
まだまだじっとしてるのは年齢的にも難しいと思います。
少しずつわかることやできることが増えてきて、お友だちと遊んでたりすると、影響を与えたり受けたりし合っているので。