子育て・グッズ 2歳児です。今日朝から片目だけ目やにがでてて昼ぐらいから充血してきま… 2歳児です。今日朝から片目だけ目やにがでてて昼ぐらいから充血してきました。前髪が目にかかっていたのでそれかなと思い前髪を切って一応前髪くくって目にかからないようにしてますが、まだずっと片目だけ目やにが出てきます。 病院に行った方がいいんでしょうか?? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 2歳児 目やに うにゃ(7歳) コメント おしず 結膜炎だったらうつるといけないので眼科に行きますね。。 目が痒くなって触って酷くなることもありますしね(T ^ T) 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント