コメント
退会ユーザー
大丈夫でしたでしょうか、、
心配です。
galbo
私も元々血腫ありですが、2週間前くらいの夜中に突然ボタボタと流れるような出血があり受診しましたが、赤ちゃんは全然大丈夫でした!
小さくなっていた血腫がまた大きくなっていたのが原因でした^^;
以前には血の塊も出たこともありますが、先生曰く、だいたいは赤ちゃんに問題ないことが多いから大丈夫だよと言われました!
たまりさんも大丈夫であることを願います😭✨
-
ことり
ご回答ありがとうございます😭
赤ちゃんに問題はなく、血腫が原因でもなかったようです💦ただ血腫もまだ残ってたのでこれから動くのが怖くなってしまいました😢
galboさんも大変なご経験されましたね(>_<;)
膣からの出血とのことで、よくあるとは教わりましたが…出血ほんと怖いのでもう二度と嫌です😖- 7月9日
-
galbo
赤ちゃん元気で良かったです✨
よくあると言われても、出血がある度に大丈夫かどうか不安になりますよね😅💦
私もまだ茶オリが続いてるので出血怖い気持ち分かります💦
できるだけ安静になさってください😣💓- 7月9日
-
ことり
一緒に心配してくださってありがとうございます😢9週の時にあった出血とは量が比べ物にならず震えが止まりませんでした💦
トイレ行くのが怖くなりますよね(T_T)galboさんも早く心配な状態がなくなりますように…!お互い元気な赤ちゃん会えるといいですね😊💓- 7月9日
ことり
ありがとうございます😢
赤ちゃん元気でした!
初期はよくあると言われたのですが、一度大量出血して妊娠継続できなかったことあるので不安でした💦
安静にしています…
退会ユーザー
私度その経験があるので心配でした😣
赤ちゃん無事でよかったです😌
上の子居たら安静になんてできないかもですが
できるだけ安静にしててください😣
ことり
お優しいお言葉ありがとうございます😢だいぶパニック状態だったのですが落ち着いてきました💦
育児は難しいですが家事は丸投げできるのでだらだら過ごそうと思います(>_<;)