姪っ子の初節句を忘れたので今から贈り物しようと思うのですが、めるち…
姪っ子の初節句を忘れたので今から贈り物しようと思うのですが、めるちゃん人形ってどうですか?重いですか?
- mark(9歳)
コメント
ぴの*ぴの子
私も姪っ子にメルちゃんプレゼントしました♪その後お祝いごとがあると、病院セットやら何とかセットなどを、プレゼントしています♡女の子はやっぱ遊んでくれるのであげたかいがあります♡
あさこmama
人形ってあたしは、よく買ってたんですが
人によっては、
捨てる時困る😳とか、
魂やどりそうで怖い😳て意見もありますよねー😅うちなら、ありがとー♬になるけど、一応親さんに聞いてみたらどうですかねー?それ系の持ってれば、大丈夫だと思うし。。。✨
-
mark
やっぱり捨てどきが困りますよね(^_^;)わたしもそういうこと考えちゃうタチです💦かなーーり悩んでおもちゃの楽器になりました(^_^;)ありがとうございます。
- 3月24日
コテツママ☆
初節句という事はまだ1歳前後位ですか?
1歳位で娘に買った時はまだ興味をしめさず、3歳過ぎて遊びはじめました。
後は上の方言われてるみたいに捨てる時怖い、だとか夜見るのが怖いだとかはあるみたいなので聞いてみた方が無難だと思います‼
-
mark
まだ1歳にもなってません(^_^;)
お人形さんは早すぎますかね。お洋服も考えたのですが好みあるし、うちは男の子でよくわからず、、悩みに悩んでおもちゃの楽器にしました♡ありがとうございます。- 3月24日
mark
コメントありがとうございます。
私はメルちゃん持っていなかったのでよくわからなくて(>_<)いろいろセットがあって楽しそうですよね♡