家事・料理 今日は焼きうどん(醤油ベース)なんですが他に何が合うと思いますか?🤔 今日は焼きうどん(醤油ベース)なんですが 他に何が合うと思いますか?🤔 最終更新:2019年7月9日 お気に入り うどん の(5歳3ヶ月) コメント ちび➰ず 我が家は焼きうどんだと、味噌汁ときゅうりの浅漬けぐらいしか作らないです 7月9日 の きゅうりの浅漬け美味しそううう😳 そんくらいでいいですよね😆 7月9日 ちび➰ず きゅうり一センチ程の輪切り白だし適量とごま油入れてジッパー付きの袋に入れて10分程つけるだけでもいい感じの塩分とれるので夏場よく作ります 7月9日 の ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙋🏻♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
きゅうりの浅漬け美味しそううう😳
そんくらいでいいですよね😆
ちび➰ず
きゅうり一センチ程の輪切り白だし適量とごま油入れてジッパー付きの袋に入れて10分程つけるだけでもいい感じの塩分とれるので夏場よく作ります
の
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙋🏻♀️