子育て・グッズ 3週間前の体調不良から、夕方2.3時間泣き続ける習慣がついてしまいまし… 3週間前の体調不良から、夕方2.3時間泣き続ける習慣がついてしまいました😭1歳でこんなに泣くの?って心配になるくらい号泣です。 同じような経験したことある方いますか? いつまで続くのか、もしくはこの時期には風邪とか関係なくあるあるなのか、教えてもらえると嬉しいです。 抱っこだと泣き止むのですが、すぐまた泣き出します。私も妊娠中なので抱き続けるのは辛いです。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠中 1歳 泣き止む 泣く 体調不良 すずちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント