子育て・グッズ 将来は一重?それとも奥二重?3ヶ月の息子。目を開けてるとまぶた重めの一… 将来は一重?それとも奥二重? 3ヶ月の息子。目を開けてるとまぶた重めの一重です。でも半目だと二重になります。 将来的にどちらになるでしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 息子 二重 まめこ(6歳, 8歳) コメント ゆう 一重じゃないかなぁと思います、うちの子もよーく見ると奥二重?でもぱっと見一重です これから成長して変わってくるかましれませんが、 7月9日 まめこ 遅くなり申し訳ありません💦 お返事ありがとうございました😊 やっぱり一重ですかね 夫が一重で気にしてたので… これからの成長を楽しみにして見守りたいとおもいます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
遅くなり申し訳ありません💦
お返事ありがとうございました😊
やっぱり一重ですかね
夫が一重で気にしてたので…
これからの成長を楽しみにして見守りたいとおもいます✨