※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
家事・料理

お家建てられた方で写真の様なエアコン付けられた方いらっしゃいますか?…

カテゴリ違ったらすみません💦
お家建てられた方で写真の様なエアコン付けられた方いらっしゃいますか??🤔
お手入れなどの大変ですか??
何畳のお部屋に付けられていますか??
リビングにつけるって事で工務店からの見積もりに入っていたのですが、正直こんな大きいの必要なのか迷っています😔質問ばかりですみませんが、持っている方答えて下さると嬉しいです😣💕よろしくお願いします🙏🏻

コメント

写真忘れていました💦

nana

埋め込みタイプのエアコンですよね😊
友達と兄弟の家についてます👏埋め込まれてるのでお部屋は広くスッキリ見えます💓4方向から風が出るので均一にエアコン効きますよ🙆‍♀️私もお金があればしたかったです(笑)

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

回答ありがとうございます😊
    付いているお家あるのですね🙌🏻確かに均一にお部屋は涼しくなりそうですね!!!なるほど😎🌟お部屋スッキリ見えるというのは気付かなかったです😆利点も結構ありますね🙆🏻‍♀️どうしても金額に目が行き、普通の壁掛けがいいなーと迷っています😭

• 7月9日