退会ユーザー
クリーニング屋さんに相談してみるか、メルカリなどで安く再購入するのはどうですか?
退会ユーザー
クリーニング屋さんに相談してみるか、メルカリなどで安く再購入するのはどうですか?
「吐き戻し」に関する質問
普段吐き戻しが全くないのですが、今急に大量にミルクを吐きました🥲 噴水みたいにゲボっと吐いたのですが熱もなく機嫌もいいです。調べてみると【肥厚性幽門狭窄症】って出てくるのですが、機嫌がいいなら様子見してもい…
吐き戻しなのかなんなのか… 最近たまに、ほんとに無色透明な胃液?なのかほんと水みたいな無臭のものを吐く時があります。 熱も無く機嫌も良く、ミルクもちゃんと飲みます。 同じ経験のある方や、なんなのかわかる方教え…
病院行くタイミングについて 生後8ヶ月の子供のお腹の調子が悪そうです。 5/1 オナラがやたら多い いつもと違う匂いのうんちがあった(3回中1回) 5/2 オナラは無くなったが、うんちは上記と同じ 5/3 うんち少し緩め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント