コメント

はじめてのママリ🔰
ネットショッピングの在庫と店舗在庫の管理方法が違かった気がします😣💦
ネットショッピングの方の問い合わせで店舗で受け取る事は可能なのかを聞いた方が早いと思います!✨

ザト
ヤマダは倉庫が一緒なので在庫を引いてくることは可能ですが、価格はネットショッピングのものに合わせられるかが微妙なところ(お店の判断)です💦💦
-
ルナ
ありがとうございました!
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ネットショッピングの在庫と店舗在庫の管理方法が違かった気がします😣💦
ネットショッピングの方の問い合わせで店舗で受け取る事は可能なのかを聞いた方が早いと思います!✨
ザト
ヤマダは倉庫が一緒なので在庫を引いてくることは可能ですが、価格はネットショッピングのものに合わせられるかが微妙なところ(お店の判断)です💦💦
ルナ
「お金・保険」に関する質問
キャッシュレス支払いが多い方に質問です🙋♀️💰 キャッシュレスってことはカードってことですよね? 請求額多くなってその月の現金とか手元に多少残るのでしょうか?現金が手元にないといけない時もあるだろうし、、、 や…
色々あり、リボや借入が残り300万あります。貯金はありません。 世帯年収850万、子1人の3人家族です。 何年あったら返済できると思いますか😭? 他は住宅ローンだけあって月9万です
現金貯金はどのくらい必要でしょうか? 投資はそんなに必要ですか? 預金に1000万あるのですが、夫はもう全て投資、ニーサにまわそうっていってきます 31歳夫婦です 投資も大事なのもわかるんですけど、金融業で私は働…
お金・保険人気の質問ランキング
ルナ