雑談・つぶやき うげー生理きたし上の子ときは断乳するまで来なかったのに!混合だからか… うげー生理きたし 上の子ときは断乳するまで来なかったのに! 混合だからかな\(^o^)/クソオワタ 生理痛ないといいけど。風呂どうしよ😔 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 断乳 混合 上の子 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、完母なのに産後4ヶ月で来てしまいました😭そのあと2回来ましたが、周期整い過ぎてます🤮 お子さん2人だとお風呂も大変ですよね💦💦断乳まで来ないとか憧れます😂 7月9日 ギリギリで生きてるよ 1人目が生理くるの遅かったのでまさかもう来ると思わず、痛みと戦ってます😂 主人が早く帰ってきてくれたので今日はお風呂大丈夫そうですが、これが毎月と思うと・・・🤦♀️🤦♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
1人目が生理くるの遅かったのでまさかもう来ると思わず、痛みと戦ってます😂
主人が早く帰ってきてくれたので今日はお風呂大丈夫そうですが、これが毎月と思うと・・・🤦♀️🤦♀️