退会ユーザー
私前に赤ちゃん本舗でかって使ってましたが、やっぱりユニクロに戻りました😂

さんぴん茶
GUのも良かったです。去年夏のが毛玉にならず、伸びたりもせずに今年も着れてます。でもサイズが110からなのでまだ大きいですかね💦

ももんが
うちも赤ちゃん本舗で買いました😊
退会ユーザー
私前に赤ちゃん本舗でかって使ってましたが、やっぱりユニクロに戻りました😂
さんぴん茶
GUのも良かったです。去年夏のが毛玉にならず、伸びたりもせずに今年も着れてます。でもサイズが110からなのでまだ大きいですかね💦
ももんが
うちも赤ちゃん本舗で買いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月で離乳食順調で離乳食後のミルクを もうなしにしている方 だいたいどのくらいの量あげていますか? 和光堂の80g80gの2つはいったベビーフードあげて その後ミルクあげてますか? あげてたとしたらミルクどのくらい…
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
生後22日目の新生児のミルクについてです。 ミルクのあげる間隔が早いと1時間で要求があります。さすがに早すぎると思って抱っこやオムツ替え、体遊びなどをして時間をやり過ごしています。それでも1時間半〜2時間しか持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント