コメント

くらげ
保育士しています。上だけ汚れれば上だけ着替えたり…って感じです。上下着替えた日はなぜ着替えたかわからないですか?どちらも汚れたか濡れたかですかね?

❁¨̮
私は一応セットにしてました!
理由は変な組み合わせで着せられることがあるので笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
セットだと先生も組み合わせ考えなくて良いから楽そうですね😊- 7月9日
くらげ
保育士しています。上だけ汚れれば上だけ着替えたり…って感じです。上下着替えた日はなぜ着替えたかわからないですか?どちらも汚れたか濡れたかですかね?
❁¨̮
私は一応セットにしてました!
理由は変な組み合わせで着せられることがあるので笑
はじめてのママリ
セットだと先生も組み合わせ考えなくて良いから楽そうですね😊
「着替え」に関する質問
批判はいらないです🥲 自分は本当に母親に向いてないダメな人間だと思う日々です 2歳と3歳の男の子年子兄弟を育てています 伝わりにくいかもしれませんが 子育てするより仕事していた方がいい 完全に男みたいな性格の母親…
パパがいるとイヤイヤがひどくなることありますか? 歯磨きや着替え、おむつ替えなど、何をするにもパパとだと途中で遊んだり逃亡したりして時間がかかります。 土日のお昼寝もママとだと割とすんなり寝るのにパパがいる…
保育園用で洋服は何枚買えばいい?? 9月から保育園デビューです。 毎日着替えバッグにはトップス、ボトムスを 3着ずつ入れていきます。 トップスボトムスは何枚ずつあったら たりますかね🥲 みなさんどのくらい保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着替えた理由は聞いていませんが、どちらも濡れたり汚れたりしていません。
上下セットにはしない方が良さそうですね☺️