コメント
くらげ
保育士しています。上だけ汚れれば上だけ着替えたり…って感じです。上下着替えた日はなぜ着替えたかわからないですか?どちらも汚れたか濡れたかですかね?
❁¨̮
私は一応セットにしてました!
理由は変な組み合わせで着せられることがあるので笑
- 

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
セットだと先生も組み合わせ考えなくて良いから楽そうですね😊- 7月9日

くらげ
保育士しています。上だけ汚れれば上だけ着替えたり…って感じです。上下着替えた日はなぜ着替えたかわからないですか?どちらも汚れたか濡れたかですかね?
❁¨̮
私は一応セットにしてました!
理由は変な組み合わせで着せられることがあるので笑
はじめてのママリ
セットだと先生も組み合わせ考えなくて良いから楽そうですね😊
「一時保育」に関する質問
《香川県高松市、三木町、さぬき市》 子連れokなジムの情報を教えてください🥺 託児でも同室でも構いません。 私自身の体作りのためにジムに通いたいと考えていますが、子供を預けるところに困っています🥲 一時保育も検討…
1歳0ヶ月でストローもコップも飲めないのってやばいですよね??😭 ストローは2ヶ月、コップは4ヶ月練習していますが できません。 中身を色々変えてみてもダメ、マグを色々変えてみてもダメです。 もう途方に暮れていま…
子供を幼稚園に預けてる人に お聞きしたいんですが 長期休暇の場合子供はどこに預けていますか⁈ 後パートしてる方はどんなお仕事かも 教えてくれたら嬉しいです! まだ一歳なんですが3歳までは 自分で見たいなと思い幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
着替えた理由は聞いていませんが、どちらも濡れたり汚れたりしていません。
上下セットにはしない方が良さそうですね☺️