義実家が送ってくれるお米、全然消費が追いついてない💦前回送ってくれた…
義実家が送ってくれるお米、全然消費が追いついてない💦前回送ってくれたのもまだ手付けてないのに、次が来ちゃった💦お米食べなきゃ😅
- くー(5歳8ヶ月)
コメント

あんぱんまん
うらやましい!
うちは買っても買ってもすぐに無くなっていく。。。
大人2人、子供1人なのに10キロ1ヶ月持たないです。。旦那食べすぎ。。。

みゆき
いいですねー😊
羨ましいです!
私のところは5キロを半月でなくなるペースで食べてます🙌
-
くー
1ヶ月に5キロくらい届くんですけど、全然追いつかないです😅朝パンやめてご飯食べようと思います!笑- 7月9日
-
みゆき
そうなんですか😳
朝パン食べてても1ヶ月5キロじゃうちは絶対に足りないです😭
朝からご飯食べれるの幸せですね❤️
ほんとは食べたいですがそんなことしたら半月も持たない気がしてできません😂- 7月9日
-
くー
お子さんがいたら、たくさん食べますよね!毎食ご飯だと、かなり減っちゃいますよね😅
うちは夜はご飯食べないし、お弁当も持って行かないし、朝しかご飯食べるタイミングがないのに、ほとんどパン食べちゃってて、、笑- 7月9日
-
みゆき
旦那が細身なくせにやたら食べるんですよ💢
消費ドロボーですよ、ほんとにもう😑
稼いでくれてるんで感謝してますが度を超えてるから言いたくもなります😵
パン美味しいですもんね☺️- 7月9日
-
くー
旦那さんよっぽど食べるんですね😅育ち盛りなら、いっぱい食べな💕ってなりますけど、もういい加減にして😱ってなりますね、!- 7月9日
-
みゆき
そうなんです😑
それでお腹が出てきたりとかしたら文句の一つ言えるんですが、ムカつくほどにガリガリなんで何一つ言えません😒- 7月9日
-
くー
ムカつくくらいガリガリに、笑ってしまいました😂
そんだけ食べれて太らないって、羨ましすぎます😳食費は困りますけどね、、、- 7月9日
-
みゆき
ほんとムカつくんです😂
あれだけ食べてなぜお腹につかないのか😂
その上お肉が食べたいとうるさい人です😒- 7月9日
-
くー
どういう体の仕組みなんでしょうね😅
うちの旦那もいつも肉肉肉肉言ってます💦豚肉と牛肉の違いも分からないような人なのに笑- 7月9日
-
みゆき
あ、一緒です!
仕事の日は帰りが遅いので別で食べてるんですが、この肉じゃが牛でしょ!
と自信満々に言ってくるんですが
大体9割が豚で間違えてます笑笑
なんで区別なんて全く出来ないに等しいです🤣- 7月9日
-
くー
鶏肉かそうじゃないか、の区別しかできてないみたいです😅笑
牛肉と間違えてくれるので、安上がりで助かりますよね😁- 7月9日
-
みゆき
ほんとそうなんです!
そこも一緒でした☺️
気付かない人で良かった🙏
肉は使いますが牛はほとんど使わず豚肉か鶏肉でしのいでます笑- 7月9日
-
くー
たまに牛肉買って使った時は、これ牛肉だよ!ってこっちから言います😅せっかく買ったのに、豚肉と思って食べられたら悔しいので笑- 7月9日
-
みゆき
確かにそうですね😂
食感で分かって欲しいところですけどね🤣- 7月9日
-
くー
本当ですよね😅笑- 7月9日

🥂🐰🌙
あら!もう少し早く気付けば私が貰いに伺いたかったですw
私がパン禁止にしたらお米の消費が増えてさっき買ってきたばっかです😂(前は5キロを1ヶ月持たせてたw)
-
くー
わわ!惜しかったです!笑
やっぱり私もパン禁止にしようと思います!🙅♀️- 7月9日
くー
それはすごいですね😳
旦那が今、炭水化物抜きダイエットしてて、週一回3合炊くくらいなので、全然減らないです💦