コメント
ママリ
同じように1歳ごろで離乳完了を考えてますが、未だにそれ以上回数多いです。離乳食もかなり食べますが、さらに母乳もしっかり飲みます。卒乳できる気がしません。夜中ぐっすり寝たいですよね〜。
ママリ
同じように1歳ごろで離乳完了を考えてますが、未だにそれ以上回数多いです。離乳食もかなり食べますが、さらに母乳もしっかり飲みます。卒乳できる気がしません。夜中ぐっすり寝たいですよね〜。
「離乳食」に関する質問
動き回るようなってきてスリムになったのですが 最近また太ってきたように思えます。 昼 離乳食130g 夜 離乳食 130g ミルク 1日トータル600〜700ぐらい。 与えすぎでしょうか?
最近離乳食を始めて、 麦茶デビューしました! 離乳食の時にスプーンで少しあげるのですが ストローマグに入れて日中ちょこちょこ飲ませたりしてます。 授乳ほどでもないけどちょっとぐずってるな?って時に麦茶飲ませ…
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春風
ですよね
夜だけでも断乳試みたものの根性比べみたいになってしまって…
近所迷惑になるのでもう諦めました
ママリ
わたしも何度か夜間断乳トライしようとしたことはあります。近所迷惑も気にしないといけないし、こっちも眠たいし、なかなか根気いりますよね。わたしも最近は諦めてます。さくっと授乳して寝てくれたほうが一番ストレスないかなと💦あとあと大変になりそうですが…
春風
ですね…
お風呂のときさえ飲もうとするので困り果ててます
この間主人が息子をお風呂入れてくれてるときも主人の吸おうとしてたらしくて笑
ママリ
想像したら可愛すぎです💓
春風
かわいいんですが主人はかなり痛かったらしいです
ママリ
笑いました。うちの子はお風呂で旦那の乳首を指でいじって遊んでます 笑 わたしの乳首でもされますが
春風
それやりますよね
うちの子さらにもんできます😓
将来が心配になってきます…