コメント

ママリ
同じように1歳ごろで離乳完了を考えてますが、未だにそれ以上回数多いです。離乳食もかなり食べますが、さらに母乳もしっかり飲みます。卒乳できる気がしません。夜中ぐっすり寝たいですよね〜。
ママリ
同じように1歳ごろで離乳完了を考えてますが、未だにそれ以上回数多いです。離乳食もかなり食べますが、さらに母乳もしっかり飲みます。卒乳できる気がしません。夜中ぐっすり寝たいですよね〜。
「1歳」に関する質問
6ヶ月の息子、鼻風邪なおったと思ったら3日たったらまた鼻風邪ぶり返し😢暑いし混むしまた薬もらいに行くのしんどい💦 みなさんは1歳前の赤ちゃんが鼻水だけ出てる時おでかけしますか?
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
う、う、う、う、嘘だろ😭😭😭 私が幼い頃からお世話になり、子供達も咳で寝れない時はお世話になっているヴェポラップ様がよりによってチビ実1歳の誕生日の日に製造終了だって😭😭😭 業者が変わってまた販売されるっぽいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春風
ですよね
夜だけでも断乳試みたものの根性比べみたいになってしまって…
近所迷惑になるのでもう諦めました
ママリ
わたしも何度か夜間断乳トライしようとしたことはあります。近所迷惑も気にしないといけないし、こっちも眠たいし、なかなか根気いりますよね。わたしも最近は諦めてます。さくっと授乳して寝てくれたほうが一番ストレスないかなと💦あとあと大変になりそうですが…
春風
ですね…
お風呂のときさえ飲もうとするので困り果ててます
この間主人が息子をお風呂入れてくれてるときも主人の吸おうとしてたらしくて笑
ママリ
想像したら可愛すぎです💓
春風
かわいいんですが主人はかなり痛かったらしいです
ママリ
笑いました。うちの子はお風呂で旦那の乳首を指でいじって遊んでます 笑 わたしの乳首でもされますが
春風
それやりますよね
うちの子さらにもんできます😓
将来が心配になってきます…