コメント
はじめてのママリ🔰
息子もその頃お昼寝2回で午前中はお散歩して家帰ってからはお風呂でプールしてました!
午後は14時半頃から児童館や支援センター行ってました!
なぁ
うちの娘もまだお昼寝2回です!
午前中9時半〜11時、午後14時〜15時くらいに寝るので出かけるタイミングがなくて困ってます😂
なかなか支援センターにも行けず、お昼寝しない時間帯を見計らって買い物に連れて行くくらいです💦
アドバイスになってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
息子もその頃お昼寝2回で午前中はお散歩して家帰ってからはお風呂でプールしてました!
午後は14時半頃から児童館や支援センター行ってました!
なぁ
うちの娘もまだお昼寝2回です!
午前中9時半〜11時、午後14時〜15時くらいに寝るので出かけるタイミングがなくて困ってます😂
なかなか支援センターにも行けず、お昼寝しない時間帯を見計らって買い物に連れて行くくらいです💦
アドバイスになってなくてすみません🙇♀️
「支援センター」に関する質問
歩く前のお子さん公園に連れていきますか? 行く方、行ってた方何してますか? 支援センターはインフルエンザが怖いから、 せっかく昼間は暖かいし公園に連れて行きたいです! でもまだ歩けないから私が抱っこして歩く…
支援センターで子どもが他のママさんにニコってした時なんて言いますか? 自分の子だったら可愛いと思いますが、他人の子だとそう思わない方もいるかもしれないし、困らせてしまったと思い、つい「すみません😂💦」と謝って…
支援センターにお昼ごはん持っていってる方に質問です! どんなごはんを持っていってますか?? 家と違って散らかしたらいけないけど 栄養も考えないといけないですよね、、、 炭水化物&おかず枠で 炊き込みおにぎり、…
お出かけ人気の質問ランキング
miiii
これからお風呂でプールは必須になりそうですよね🥺
午後お友達いましたか???
誰もいなくても連れて行ってみようかな😂
はじめてのママリ🔰
場所によりますね〜😂児童館は午後結構います!