雑談・つぶやき 8週5日。15㍉の胎嚢のみ。月曜日手術。こわいこわいこわい。 8週5日。15㍉の胎嚢のみ。 月曜日手術。こわいこわいこわい。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 妊娠8週目 胎嚢 マイ コメント でんでんむーし もう手術決定なのですか?7週目で胎嚢のみの場合でも、9週目で心拍確認とかないのでしょうか? 3月25日 マイ 私の場合は決定ですね。 1回しかしてないセックスから約7週間経っているのに15㍉の胎嚢しか確認できません。 複数回セックスしてる人は、排卵がズレた可能性もあるから、もう少し様子みようとかなるかも知れませんが。 3月25日 でんでんむーし そうですか…>_<…それは悲しいですね。不安や怖さありますよね(>人<;) 月曜日、無事に手術が終えますようにお祈りしております。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
私の場合は決定ですね。
1回しかしてないセックスから約7週間経っているのに15㍉の胎嚢しか確認できません。
複数回セックスしてる人は、排卵がズレた可能性もあるから、もう少し様子みようとかなるかも知れませんが。
でんでんむーし
そうですか…>_<…それは悲しいですね。不安や怖さありますよね(>人<;)
月曜日、無事に手術が終えますようにお祈りしております。