産婦人科・小児科 東京都赤羽駅周辺の産婦人科や健診が受けられる病院を知っている方、教えてください。 こんにちは。 初めての妊娠で病院を探しています。 また里帰り出産を予定していますが 東京都の赤羽駅で産婦人科や健診が受けれる病院 知っている方いましたら、 教えて下さい。🙇♀️ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 産婦人科 妊娠 東京都 健診 かお(5歳10ヶ月) コメント ちょこれーと 赤羽ですと、東京北医療センターなら 検診が受けられると思いますよ! 7月9日 かお ありがとうございます😊早速電話してみたら里帰り出産がダメだったので他も探してみます‼️ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 ちょこれーと かお 様 そうだったのですね、お役に立てず 申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 因みに、赤羽駅ではなくなってしまいますが 同じ北区の王子駅ですと スワンレディースクリニックというところが 里帰り出産を受け入れしておりますよ! 参考までに良かったら ◟̆◞̆ 7月10日 かお ありがとうございます🥰 明日電話してみます‼️✨✨ 助かります🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます😊早速電話してみたら里帰り出産がダメだったので他も探してみます‼️ありがとうございます🙇♀️
ちょこれーと
かお 様
そうだったのですね、お役に立てず
申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
因みに、赤羽駅ではなくなってしまいますが
同じ北区の王子駅ですと
スワンレディースクリニックというところが
里帰り出産を受け入れしておりますよ!
参考までに良かったら ◟̆◞̆
かお
ありがとうございます🥰
明日電話してみます‼️✨✨
助かります🙇♀️