コメント

退会ユーザー
私、先日16週で検診に行きましたが、エコーだけでしたよ!

まち
うちの病院は12週に初期検査で血液検査したあとは8ヶ月くらいで貧血の検査と膣分泌物の検査するまではエコーだけってスケジュールに書いてありました。
でも私は12週の検査で引っかかってしまったので、血液検査の再検査がありました💦
-
もにょ
ありがとうございます!参考になりました!
- 7月9日
退会ユーザー
私、先日16週で検診に行きましたが、エコーだけでしたよ!
まち
うちの病院は12週に初期検査で血液検査したあとは8ヶ月くらいで貧血の検査と膣分泌物の検査するまではエコーだけってスケジュールに書いてありました。
でも私は12週の検査で引っかかってしまったので、血液検査の再検査がありました💦
もにょ
ありがとうございます!参考になりました!
「検診」に関する質問
21w3dの初マタです🤰🏻 今日4週間ぶりに検診だったのですが、また性別は分からず… 先生に羊水の量が少ないから仕方ないねと言う事と、逆子やと言われました… 21wだとどちらも、普通なのでしょうか?? 先生は特になにも言っ…
新生児の体重の増えについて教えてください! 5月2日の2週間検診で3912g 5月9日の今日大人の体重計ですが、 私のみ47.55kg、子供抱っこしながら51.95kgでした。 体重の増えはどんな感じでしょうか?
38週の妊婦でーす!! 胎児が大きめなので、次の検診まで 産まれてなかったら、促進剤等になることになりました☺️ それまでに産まれてほしい気持ちと 色々な葛藤してる毎日で夜寝不足です🥱笑 上の子もいるので、保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにょ
ありがとうございます!