雑談・つぶやき 午前中に予防接種行っただけなのに疲れた😅もう何もやる気がしない🤣何と… 午前中に予防接種行っただけなのに疲れた😅もう何もやる気がしない🤣何とか洗濯を取り込んだけど💦夕飯作るのめんどくさい😂 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 予防接種 洗濯 みーにゃ😺(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント りそら わかりますー!私も午前中に 小児科連れていって、 なんにもやる気起きません…笑 天気も悪いしどよーんって してます。 チョコレート食べながら、 DVD見てます🙄 7月9日 みーにゃ😺 病院に連れていくとどっと疲れますよね😅 ぼーっとしながら昼寝でもしたい気分です🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
病院に連れていくとどっと疲れますよね😅
ぼーっとしながら昼寝でもしたい気分です🤣