雑談・つぶやき 午後に息子予防接種に行くから、午前中たくさん娘動いてもらって早めに… 午後に息子予防接種に行くから、午前中たくさん娘動いてもらって早めにお昼寝できるようにしたのにそういうときに限ってなかなか寝ようとしない。 ふざけてるのでお昼寝布団片付けたらぐずぐず。 そして寝ないままこの時間。 雨も降ってるみたいだし行きたくないな...。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 予防接種 お昼寝 片付け 布団 息子 寝ない 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント しぃーずぅー 私も下の子せっかく寝たのに、上の子寝ずにイライラしてまーす!!www 7月9日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! お昼寝しないとダメなのに寝てくれないとイライラしますよね😰 結局出発する30分くらい前に寝られて強制的に起こして連れていきました😭 お互いお疲れ様です! 7月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
お昼寝しないとダメなのに寝てくれないとイライラしますよね😰
結局出発する30分くらい前に寝られて強制的に起こして連れていきました😭
お互いお疲れ様です!