花子
体重によって違いますけど、保険証を使って3万くらいでした!
健康保険が使えるので、2割負担でいったん窓口で払いましたが、市町村の乳幼児医療で全額返ってきたので、結果無料でしたよ😃

クローバー
市町村によって違うと思いますが、私の住んでるところは受給者証みせると自己負担0でした😃

どんちゃん
昨日、打ってきましたが会計で「お支払はございません」と言われました。
自治体によって違うかもしれないです。
花子
体重によって違いますけど、保険証を使って3万くらいでした!
健康保険が使えるので、2割負担でいったん窓口で払いましたが、市町村の乳幼児医療で全額返ってきたので、結果無料でしたよ😃
クローバー
市町村によって違うと思いますが、私の住んでるところは受給者証みせると自己負担0でした😃
どんちゃん
昨日、打ってきましたが会計で「お支払はございません」と言われました。
自治体によって違うかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント