コメント

あーちゃん
再婚を考えています😌
元旦那と付き合う前、友達として遊んでいた先輩です👍
離婚後、久しぶりに連絡取り合い悩み相談をしているうちに…って感じですかね🙈💗

退会ユーザー
子ども2人連れて再婚しました😊離婚後SNSで知り合った男性の会社の先輩を紹介されて仲良くなって遠距離からの再婚でした😊
-
ちむま
素敵ですね〜😢❤︎
出会いがなかなかないです💦子供がいるってなると重く感じられてしまうんです…
その方は、もともとお子さんたちの事をご存知でお付き合いされていたのですか?!- 7月9日
-
退会ユーザー
元々子ども居るの知ってたし離婚理由も知ってて付き合い始めました😊でも遠距離の飛行機の距離だったので再婚迄に子どもに会ったのは2回ほどでした😅私すら再婚迄に会ったのは5回程でした(笑)
- 7月9日
-
ちむま
遠距離だと会わせるにも大変ですよね💦因みに、お子さんは旦那さんのことすぐに受け入れてくれましたか?!
- 7月9日
-
退会ユーザー
子どもは直ぐに旦那に懐いてましたよ😊小学生と幼稚園だったので理解してました😊
再婚する時お父さんになるんだよ!って伝えたら喜んでてそれ以来お父さんって呼んでます😊知らない人は再婚家族って分からないみたいです😂- 7月9日
-
ちむま
それはとても良いですね😢❤︎羨ましいです〜!!!お話聞かせていただいてありがとうございます😊
- 7月9日

退会ユーザー
上の子連れて再婚しました🙄💕昼も夜も働いてたんですが夜のお店で働いてる時のお客さんですw たまたま私の友達と飲みに来た連れですw
-
ちむま
羨ましいです🥺❤︎
その時は、再婚のこと視野に入れながら働いてましたか?!- 7月9日
-
退会ユーザー
いいえ全然考えてませんでした😂
ただお金稼ぎとお酒好きなので息抜きも兼ねて働いてました!笑- 7月9日
-
ちむま
そうだったのですね!!!
素敵な出会いがあったんですね〜🌼お話聞かせて頂きありがとうございます!- 7月9日

39.10mam
3月に婚活パーティーで
知り合いました^^
11月か12月に
入籍予定です!
マイホームも考えてます🏠
-
ちむま
いろんな出会いがあるんですね🥺✨
おめでとうございます!!!- 7月10日
ちむま
とても素敵な出会いですね❤︎❤︎その方と、息子さんとは会われたりしてますか?!!
あーちゃん
まだ小さいので最初から会わせておこうと思い会わせています☺🙌
ちむま
羨ましいです❀.(*´◡`*)❀.
失礼ですが、不安とかはないですか?💦
あーちゃん
とっても不安ですし同じこと繰り返したらどうしよう、、子供に申し訳ないことになるなと葛藤しました😥
でも子供もとても懐いてますし大切にしてくれますし、この人なら安心しても大丈夫かな?と思えます🥺
ちむま
安心できる方ってなかなかいないですよね🥺❤︎どうかあーちゃんさんが幸せな家庭を築いていけますよう願っております✨回答ありがとうございます!!
あーちゃん
ありがとうございます😭💕