※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜
ココロ・悩み

義理親が原因で離婚した方いますか?😔よろしかったらお話をお聞かせください。

義理親が原因で離婚した方いますか?😔
よろしかったらお話をお聞かせください。

コメント

ぴっぴ

前の結婚は義理親だけが原因というわけでもないですが離婚しました😅

• (人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜

お返事が遅くなってしまいすみません💦どんな内容だったのか聞いてもいいですか?

• 7月25日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

同居する事が条件で結婚し、子供が出来たと同時に子供は取られ、元旦那に言っても親が言ってるから。と言われ、私は家政婦状態でした。そのくせ子供が熱を出したり悪い事すると義父母、義姉、義兄、元旦那からお前が全部悪い。と言われてきました。元旦那だけの給料では生活が厳しかったのと主婦が二人もいらないと言われ正社員で働けと言われたので正社員として働きに行きましたが、ほとんどの給料を子供の保育代にと取られ、元旦那に伝えても、俺の給料渡してるんだからやりくりするのがお前の仕事。と言われてました。この経済状況は義家族全員知ってました。そのせいなのが実家に帰る事も許されず年に一回〜二回しか帰れませんでした。(実家へ車で片道15分)
    仕事から帰ったら家の事何も出来てないので夜、皆がテレビを見て笑ってのんびりしている中一人で動き回り、疲れてしまい無理矢理元旦那と子供を連れて家を出たら、今まで親に押さえられていた欲を発散するかの様に遊び回って帰ってこなくなって、離婚に至りました。離婚直後不倫していた事を知りました😅離婚前にも三回程不倫されていましたが…

• 7月25日
みるく🐮

義理母が原因で離婚しました🙋🏻‍♀️

• (人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜

お返事が遅くなってしまいすみません💦どんな内容だったのか聞いてもいいですか😣?

• 7月25日
  • みるく🐮

みるく🐮

お忙しい中お返事ありがとうございます😊
    私が出産してすぐに旦那が家を出て行き、実家に帰ったんですが義理母から離婚しなさいと言われて離婚届を一方的に送ってこられました笑笑
    その他にも沢山嫌がらせをされてました😂

• 7月25日