※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
雑談・つぶやき

炊飯器のスイッチを入れたまま外出し、帰宅後に蓋が開いて硬いご飯が炊きあがってしまいました。食べられないわけではありませんが、美味しくない状態です。

やっちまった~😱!!!
炊飯スイッチ入れて出掛けて帰ってきたら蓋が開いてて微妙に硬いご飯が炊きあがってました😭💦
食べれなくはないけど美味しくないっ😂

コメント

ぽにょ

私はこの前、炊飯スイッチ押したつもりが保温スイッチを押してて、出先から帰って炊飯器開けたら、生米がホカホカのお湯に浸ってました☺️💦

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

ぉおうっΣ(・ω・;|||それもまた大変ですねっ😵でも、もぉ一度炊飯して食べれましたかね?

うちは、ほぼ炊きあがっててどぉしたものかっ😅5合もあるのにっ😂

• 7月9日
  • ぽにょ

ぽにょ

もう一度炊飯のスイッチ押して、炊けました!

5合!!!
    それはかなり痛手ですね😭
    今日のご飯はアゴのトレーニングよっ😉💕てことにしましょう!!(笑)

• 7月9日
  • ちょこ中毒

ちょこ中毒

無事に炊けて良かったです😃✨
    アゴのトレーニングとして、そのまま食べましたっ😂✨(笑)

• 7月9日
💛MTK💛

息子くんのお粥に回すのはどうでしょう!
冷凍しまくりましょう!笑

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

こないだストック作ったばかりで😵💦
    今日は牛丼だったので、全員強制的につゆだくで食べさせましたっ😂👍(笑)

• 7月9日