子育て・グッズ ハイチュウがデビューした時期について質問があります。娘がハイチュウを食べたがらないので悩んでいます。友達からもらったけど、食べさせるか悩んでいます。 ハイチュウはいつ頃デビューしましたか? 娘は4歳2ヶ月です。 あの、歯にひっつく感じがネックでまだまだ食べさせたくないのですが、、 割と仲の良い子がハイチュウを食べ始めたようで、昨日配っていました(*_*) もらったけど、その場では食べさせなかったのですが… もらうのを拒否できないよなぁ〜〜と悩みます。。 …… やっぱりハイチュウやキャラメルは嫌だなぁ(*_*) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 4歳 拒否 歯 SOUN(10歳, 13歳) コメント maman 3歳になる頃には食べてましたよ〜!まあでも虫歯の原因やし、のどつまらしても怖いから食べさせないほうがいいにこしたことはないかも😣 3月24日 SOUN 3歳ですか〜^ ^; そっかーーー虫歯になったら可哀想という思いより、絶対歯医者嫌がると思うのでそこをイメージして虫歯作りたくない!って感じです。笑 ありがとうございました^ ^ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOUN
3歳ですか〜^ ^;
そっかーーー虫歯になったら可哀想という思いより、絶対歯医者嫌がると思うのでそこをイメージして虫歯作りたくない!って感じです。笑
ありがとうございました^ ^