コメント
maman
3歳になる頃には食べてましたよ〜!まあでも虫歯の原因やし、のどつまらしても怖いから食べさせないほうがいいにこしたことはないかも😣
maman
3歳になる頃には食べてましたよ〜!まあでも虫歯の原因やし、のどつまらしても怖いから食べさせないほうがいいにこしたことはないかも😣
「4歳」に関する質問
切れ痔の皆さん😭 大腸がん検査(内視鏡)受けたことありますか?😭 私は30歳の時に一度受けました💦 今は34歳なんですが、最近切れ痔になることが 多くて、大腸がん検査受けようか迷ってます😭 ただ、検査前の下剤がかなり…
4歳の娘が「パパいないと寂しい~」と毎晩泣くようになりました。 大泣きしてパニック状態になり、こちらの話も入っていきません。落ち着かせて話をしますが、話をしても右から左でまた泣きだします。 年末からいきなりこ…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SOUN
3歳ですか〜^ ^;
そっかーーー虫歯になったら可哀想という思いより、絶対歯医者嫌がると思うのでそこをイメージして虫歯作りたくない!って感じです。笑
ありがとうございました^ ^