コメント
いちご
単語はちょこちょこ話しますが、うん!などはまだ言いません。
こちらが分かったかな?って言うとはーい!は言います😊それも時々です!気にした方がいいんですかね?答えになってなくてすみません💦💦
いちご
単語はちょこちょこ話しますが、うん!などはまだ言いません。
こちらが分かったかな?って言うとはーい!は言います😊それも時々です!気にした方がいいんですかね?答えになってなくてすみません💦💦
「発達」に関する質問
長女が作ったおかずを毎回の食べずにちがうものを要求してきます。納豆ご飯、バナナ、アンパンマンポテトなど簡単なものが多いので作り直すのですが、みなさんならどうしますか?ちなみに作り直さなかった場合、食べずに…
みなさんつかみ食べってしてますか、、?🫠 私も汚れるのいやだし、息子も手に何かつくのがあまり好きではないみたいで、、 トーストやお菓子も一口サイズだとたまーーに手で食べてますが、ほとんどこちらが食べさせてます…
幼稚園、保育園で勤務されてる先生方に質問です。 先日私立幼稚園の面談をしてきました。 定員割れをしていたので4月から入園できると思っていたのですが息子は普段から落ち着きがなくじっと座っている事が難しいので入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
返信ありがとうございます!遅くなりましてすみません🙇まだまだですかね、うちもはーい!は元気よく言います💦