コメント
いちご
単語はちょこちょこ話しますが、うん!などはまだ言いません。
こちらが分かったかな?って言うとはーい!は言います😊それも時々です!気にした方がいいんですかね?答えになってなくてすみません💦💦
いちご
単語はちょこちょこ話しますが、うん!などはまだ言いません。
こちらが分かったかな?って言うとはーい!は言います😊それも時々です!気にした方がいいんですかね?答えになってなくてすみません💦💦
「発達」に関する質問
【1歳7ヶ月発語ほぼなし、指差しなし】 はっきりとした発語はバッバイ(バイバイ)のみです。 指差しは、絵本のみで、穴があいていたり仕掛があるとこで指差しをします。 絵本以外での指差しはありません。1歳半健診で…
1歳半の娘の成長について 少し心配しています💦 ・手を繋いでくれない(知らない場所なら少しは繋げる) ・大きな声をすぐ上げる ・人見知り・場所見知りなし ・思いどうりにならないと怒ってキーキー言う(おもちゃがうま…
発達ゆっくりさんは育てにくかったりしますか?? 上の子が療育センターにて発達ゆっくりさんとの診断を受けました(どのくらいゆっくりなのかは後日検査) 癇癪起こしておもちゃ投げたり大声出したり… でももっと酷いと(言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
返信ありがとうございます!遅くなりましてすみません🙇まだまだですかね、うちもはーい!は元気よく言います💦