※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

コープの今の配達担当者、一切無駄話ししないからサッと受け取れていい…

コープの今の配達担当者、一切無駄話ししないからサッと受け取れていいな😆
歴代の担当者さんは保険加入を勧めてきたり、子供に話し掛けたりと、受け取りながら少しだけ会話してたけど今の担当者はぎこちない笑顔で「よろしくお願いしまーす」「ありがとうございましたー」って、必要最低限の事しか喋らないからすぐに冷凍庫へ入れられるから良い♪
愛想が悪いと思う人もいるかもしれないけど、私は好きだな😁

コメント

サボ

私は逆です!
四月から変わって、今日も配達日だったのですが寒いですねー!梅雨はいつまで続くんですかねーって言われて、ねぇーって返すしかなく・・
前の方は全く無駄話なかったので顔合わすのが若干面倒臭くなりました。
ホイホイ受け取って終わりが一番いいですよね😆

• ズラ

ズラ

サッと受け取りたいですよね。
    以前があっさりした方だったのなら、余計に嫌ですね💦
    イケメンでもないのに余計な会話してくるな!…なんて酷い事を私なら思ってしまうかもしれません🤣

• 7月9日
  • サボ

サボ

ですよね。
    いろんな話してくるから配達員さんの人となりも教えてくれて小学生のお子さんがいるパパさんでした😆💦
    いろいろ勧めてくるのやめてほしいです。

• 7月9日
  • ズラ

ズラ

私の担当者さん、退職するみたいですwww
    あっさりした対応なのは退職するのが決まっていたからなのかもしれません😂😂
    いま見てビックリしました🤣🤣🤣

• 7月9日