コメント
RMM
西八王子駅から少し歩きますがメリーアンドブライトという教会のとなりの部屋をカフェにしてるお店があります。
座敷になる日が週に1度と決まっててメリブラベビーパークと言います
インスタで発信してくれます!
RMM
西八王子駅から少し歩きますがメリーアンドブライトという教会のとなりの部屋をカフェにしてるお店があります。
座敷になる日が週に1度と決まっててメリブラベビーパークと言います
インスタで発信してくれます!
「子連れ」に関する質問
小学校1年生の子どもと都内に行きます。 子連れで東京まで行くのは初めてです。 あまり土地勘がなく、子どもが楽しめる場所がわかりません💦 入場料等があまり高くない所で2時間くらい楽しめる場所ってどこかありますか?…
知らない子に叩かれました。 日曜日にフードコートに行きました。 そのフードコートには滑り台などの遊具があり 土日は子連れで賑わってます。 うちの子も滑り台に並び滑ろうとしたときに 4歳くらいの男の子が逆走して滑…
子連れでランチ後に友達と会う場合どーゆうお店行きますか? ランチ後なので食べてもかるーく、あとは飲み物くらいでいいのですが長居できそうな感じの場所ってファミレスくらいですかね?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
始めて聞きました!
調べてみたのですが良さそうですね💕
分からなかったのですが結構広いですかね🤔
RMM
広さはそんなに広く無いです。ベビーパークの日以外はソファ席とかでワンちゃん連れ可能のカフェをやってます。アレルギーなど気になるようだと
8名だと予約が可能か不明ですが事前に聞いてみた方が良いかもしれません😄
🧞♂️
そんな広くはないのですね🤔
だからインスタでワンちゃんの写真がたくさんあったのですね✨
ですね!事前に聞いた方が間違いなさそうですね💕