コメント

RMM
西八王子駅から少し歩きますがメリーアンドブライトという教会のとなりの部屋をカフェにしてるお店があります。
座敷になる日が週に1度と決まっててメリブラベビーパークと言います
インスタで発信してくれます!
RMM
西八王子駅から少し歩きますがメリーアンドブライトという教会のとなりの部屋をカフェにしてるお店があります。
座敷になる日が週に1度と決まっててメリブラベビーパークと言います
インスタで発信してくれます!
「子連れ」に関する質問
子共がいない友人と遊ぶ際の 赤ちゃん会いたいってどれくらい本気にしてますか🤔? 私は、子供は親か旦那に預けて1人で遊びに行きたいです。 また、私にまだ子供がいなかった頃子連れの友人と遊ぶと、正直大人だけで会う…
中々会えない地元の友達が、奥さんの第2子出産の里帰りでこっちに来てるから会いに行きたいって、それはいいんだけど なんで電車で片道1時間半かかるとこを「そっち行くよ!!!」って私に相談もなしに決めるの……😫 そも…
みなさんお盆は帰省されましたか? 私は5年程帰省できていません。 夫が私の実母と不仲で、お盆中は夫だけ仕事で私は休みの為私と子どもたちだけでも帰りたいのですがそれも許してくれません。 夫の承諾なしでも帰れば…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
始めて聞きました!
調べてみたのですが良さそうですね💕
分からなかったのですが結構広いですかね🤔
RMM
広さはそんなに広く無いです。ベビーパークの日以外はソファ席とかでワンちゃん連れ可能のカフェをやってます。アレルギーなど気になるようだと
8名だと予約が可能か不明ですが事前に聞いてみた方が良いかもしれません😄
🧞♂️
そんな広くはないのですね🤔
だからインスタでワンちゃんの写真がたくさんあったのですね✨
ですね!事前に聞いた方が間違いなさそうですね💕