お出かけ 八王子市で子連れokなカフェとかありますか?人数は多分ですが大人5人1歳… 八王子市で子連れokなカフェとかありますか? 人数は多分ですが 大人5人 1歳1人 0歳2人 です!✨ できれば個室で座敷・禁煙 です😣 ツーボカフェは行ったことがありますが あんまり大人数で座れた記憶がなかったのと座敷じゃないですよね😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り カフェ 子連れ 0歳 1歳 禁煙 八王子市 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント RMM 西八王子駅から少し歩きますがメリーアンドブライトという教会のとなりの部屋をカフェにしてるお店があります。 座敷になる日が週に1度と決まっててメリブラベビーパークと言います インスタで発信してくれます! 7月9日 🧞♂️ ありがとうございます😊 始めて聞きました! 調べてみたのですが良さそうですね💕 分からなかったのですが結構広いですかね🤔 7月9日 RMM 広さはそんなに広く無いです。ベビーパークの日以外はソファ席とかでワンちゃん連れ可能のカフェをやってます。アレルギーなど気になるようだと 8名だと予約が可能か不明ですが事前に聞いてみた方が良いかもしれません😄 7月9日 🧞♂️ そんな広くはないのですね🤔 だからインスタでワンちゃんの写真がたくさんあったのですね✨ ですね!事前に聞いた方が間違いなさそうですね💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
始めて聞きました!
調べてみたのですが良さそうですね💕
分からなかったのですが結構広いですかね🤔
RMM
広さはそんなに広く無いです。ベビーパークの日以外はソファ席とかでワンちゃん連れ可能のカフェをやってます。アレルギーなど気になるようだと
8名だと予約が可能か不明ですが事前に聞いてみた方が良いかもしれません😄
🧞♂️
そんな広くはないのですね🤔
だからインスタでワンちゃんの写真がたくさんあったのですね✨
ですね!事前に聞いた方が間違いなさそうですね💕