コメント

ママリ
こんにちは。
今朝の小児科ではなんて言われたんですか?その後も熱が下がらないんですよね?
うちの子は咳と熱が1週間続き、その間何度も小児科いきましたが、薬で様子見てと言われましたが、流石に熱長引きすぎるやろと、大きい病院に連れて行ったら入院しました。

みみみ
大きい病院がいいとおもいます!長男の時に、小児科に連れて行って、様子見てね〜大丈夫だよ〜と言われて全然良くならないので大きい病院に連れていってすぐ、RSと言われました!食事も全然とってくれなかったので、すぐ点滴してもらいました!結構酷かったらしく、1週間ほどの入院しました😫
-
。
やはり、よっぽど酷いと大きい病院行くべきですね😥
ぐったりし過ぎなので行くことにします!ありがとうございました🙇♀️- 7月9日
ママリ
不安やと思われるなら、連れて行った方がいいと私は思います。看病大変だと思いますが…
早く良くなりますように。
。
炎症反応も大してないし、
白血球もこのくらいなら問題ないから整腸剤だけと言われました😔
坐薬も入れること出来ないので下がらずです…
やはり大きい病院が1番ですね
さすがにぐったりし過ぎなのでいくことにします!ありがとうございました🙇♀️
ママリ
うちも血液検査とレントゲン撮ってもらって、異常なしと言われましたが、大きい病院連れて行ったら、気管支炎で、レントゲンも影?みたいなのも出ていて、血液検査も炎症反応バリバリありました💦
タイミングとかそんなんもあるのかも知れませんが…
ぜひ大きい病院で検査してもらってください💦
お大事にしてください!