子育て・グッズ 子供優先スペースに赤ちゃん抱っこしてる大人がいるのってアリですか?水… 子供優先スペースに赤ちゃん抱っこしてる大人がいるのってアリですか? 水族館のイルカショーで子供優先スペースがあり、ほとんどがまだ歩けない赤ちゃんを抱っこした大人が先頭を陣取ってたんですが、これって有りでしょうか? 2歳〜小学生位の子が後ろで全く見えてなかったんですがスタッフが注意していないってことは有りなんですかね😔?どうなんだろー 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 2歳 水族館 ゆうちゃん(7歳) コメント ゆうちゃん あり!!!!!!!! 7月9日 ゆうちゃん なし!!!!!!!! 7月9日 ゆうちゃん うーん微妙( ̄▽ ̄) 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント