きのう、通っている婦人科で、外陰部のかゆみがあって気になると伝えた…
いつもお世話になります🙇
きのう、
通っている婦人科で、外陰部のかゆみがあって気になると伝えたところ、内診と、消毒をして頂きました。
それまでは時々かゆみがある程度でしたが、
消毒をした後から、かゆみはないのにおりものがめちゃめちゃ増えました!(×д×)💦
ドローっとしたものがついてきたり、
なんか気持ち悪いなーと思ってさっきトイレに行ったら、下着にカピカピしたものが沢山ついていたり。゚(゚´Д`゚)゚。
消毒の後ってこんなもんなんですか?
おりものの検査はしてきたので、異常があれば連絡がくる事になってはいますが…
ちょっとびっくりしたので(。>д<)💦
- どら。(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
消毒の際に膣錠?薬?を
入れてもらってるから
じゃないですかね?🙄💦
私も妊娠中陰部の痒みで
受診した際、膣錠が入ってるので
それが溶け出して出てくるけど
気にしないでね、と説明を
受けた事があります、、
ままり
症状がカンジタに似てるなーと思いましたが、検査して連絡が来てないならわからないですね😖
-
どら。
回答ありがとうございます🙇
あれから1週間経過しましたが、病院から連絡はないので、どうやら検査には引っかかっていないようです(・・;)
謎のおりもの?も数日でなくなりました。
何だったんだろう🤔?- 7月17日
-
ままり
まだ結果が出てないのも遅いですもんね、、まだ治ってないですよね?😖
私も妊娠前に痒くておりものがおかしかったので検査しましたが陰性でした😂毛かなーって思ってます🤣- 7月17日
らーらん
わたしもカンジタだとおもったら、免疫力の低下でおきる雑菌?の繁殖でした😂
-
どら。
あれから1週間経過しましたが、病院から連絡はなかったので、検査には引っかかっていないようです。
おりものも数日でなくなりました。何だったんだろう…🤔?- 7月17日
どら。
消毒、とは言われましたが、薬を入れたかどうかはわかりません😞💦
さっき下着を替えようとしたら、下着どころか陰部全体が粉を吹いたように白いかすが沢山ついてました😭
まさに『カッテージチーズ』状です😭😭😭
気付かなかっただけで、カンジダになってたのかなぁ…
私も妊娠中にカンジダと言われ膣錠入れてもらった事あります🙍💦