コメント

退会ユーザー
赤みがひく→乾燥が落ち着く→フケも落ち着く、ということでそのお薬を処方してくれたのかなと思いました🤔
息子も乾燥からなのかフケが凄かったのですが保湿すると落ち着きましたし、少量で大丈夫でした😃案外頭皮まで行き渡るものなのではないかなと😄
退会ユーザー
赤みがひく→乾燥が落ち着く→フケも落ち着く、ということでそのお薬を処方してくれたのかなと思いました🤔
息子も乾燥からなのかフケが凄かったのですが保湿すると落ち着きましたし、少量で大丈夫でした😃案外頭皮まで行き渡るものなのではないかなと😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクのおすすめを教えてください! ミルク缶がなくなるので、次は何にしようか悩んでいます! 今までは、"すこやか"か"ほほえみ"が中心でした✨ コスパ的に"はいはい"にしたい気持ちはあるんですが、異物混入だけが気に…
オムツのおすすめありますか?? 今まで"パンパース肌へのいちばん"のテープタイプを使用していました! 最近動きが激しくなり、テープは卒業してパンツタイプにしようと思います✨ そこでなんですが、もう少しコスパが…
小学1年生の息子が下校中にお友達に押されて転び、膝から血が出ていました。 わざと押されたようで謝りもせず笑いながら逃げたようです。 連絡帳に書いて先生に伝えた方がいいのか迷っています。 近所の子で小さい頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!ステロイドでもふけなくなるんですね!
昨日よりかは赤み引いてますが頭皮がすごく乾燥していてステロイドあってないのかな?とかって思ってしまって💦
保湿なんの保湿つかってました?プロペトとかなど髪の毛があり頭皮にちゃんとぬれてなくて😔
退会ユーザー
こちらは病院にかからずに、市販されている保湿クリームをべたーっと頭に塗っていましたよ😄「ナチュラルサイエンスのママ&キッズ」です!
はじめてのままり🔰
ママ&キッズなんですね!息子使ったことありますが息子の肌には保湿力がたりなくて😭 なかなか難しいですよね😢
退会ユーザー
そうなんですね💦
合う合わないがありますもんね…😓
昨日皮膚科に行かれたようですし、数日様子を見て再度受診も良いかもしれませんね。。