コメント
ぽん
わたしは個人のスタジオ使いましたが、二時間で30000でした!データは込みの値段です!
退会ユーザー
おすすめでなくて申し訳ないですが
年賀状の写真としてデータのみでしたらスタジオアリスはおすすめ出来ません😓
何着も着れて撮影料3000円ですが
データは購入(すぐ貰う)と3000(スマホデータ)〜5000(CDデータ)円とられます😫
しかも商品として購入した写真のデータのみとなりますので何かしら購入しなければなりません😅
L版印刷で300円くらい払って3000円でデータを貰うことなってしまいます😓
1年くらいすると安くデータが買えるみたいですが年賀状用だと間に合わないです😭
おすすめでなくてごめんなさい😭
ネットだと撮影料3000円で押してるのでどうかなって候補に入れてしまうといけないと思ったので😫
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
スタジオと言えば、スタジオアリスかな?って思ってたので、教えていただきありがとうございます😋
デ—タも1年後と記憶していたので、それはちょっとなと思います😭- 7月9日
ここみん
最初はアリスで撮りました❗
写真じゃなくてキーホルダーとかの購入にすると割と安く撮れます。
1カットだけならデータもらえたはずです。
ネット予約するとプレゼント着いてお得でした。
-
ゆう
コメントありがとうございます😊 キ—ホルダーなら安いのですね❤️
アリスのHP見てみます😭- 7月9日
ゆう
コメントありがとうございます😊
やっぱり個人の方が値段も安いですよね💦
ちょっと調べてみます❤️