キキ
起きてくれる旦那さんの方が
少ないと思います😂😂
うさ悠
うちもそうです。
なかなか男性は気づかないみたいです。
女性は出産して、ホルモンの影響で夜泣きに反応するって聞いた事あります。
こころ
仕方ないと言うか、そんなもんです😭
うちの旦那は毎回じゃなくても、たまに起きて抱っことかしてくれましたが、私が抱っこしなきゃ泣き止まないので、うちは別に起きなくていいよって感じでした💦
メロ
うちは起きてくれる旦那でしたが、迷惑でしたよー👍
起きては大丈夫?とか言うくせにまたすぐいびきかいて寝るか起きても座ってウトウト、代わったって寝かしつけなんかできないし、むしろ寝てろ鬱陶しいでした❤️
なので数ヶ月耐えて部屋わけました🙌
なたでここ
私は寝ててくれる方が楽です😟
一々起きられたら、明日仕事あるのに悪いなーって気遣うので💦
旦那は起きないです。
あまりにも長く泣いてたら起きますけど、それまでに違う部屋に行ったりします😌
A☺︎
仕方ないというか
強制するところではないかなと思います☺︎
夜中起きてくれたとして
次の日眠そうに仕事行かれるほうが嫌なので
しっかり寝てしっかり働いてきてくれ!
って感じです🤣🤣
みゆき
私のところは旦那が次の日休みの場合前の夜は旦那が夜泣き等担当になってるのでイビキをかいて寝てても起こします笑
うーさん
あのギャン泣き鳴り響く中でも起きないパパが多いですね...😪
こちとら、なぜ寝てられるのか不思議ですが、本当は、子供のちょっとした声でも目が覚める、熟睡しない母親のほうが、不思議なチカラだそうですね👩
脳やらホルモンやらで言えば、起きないパパは仕方ないのかもしれません。
でもそれ言うなら、夜泣き対応代わってよと叩き起こすのも仕方ないと思いますよ~
ママだろうがパパだろうが、親は親だもん。
愛夢
私は気づかずに寝ててくれる方が楽です😊
どうしたの?とかいちいち言われるてもって笑
我が家は完母なので起きてくれてもすることないんですよね🤣
退会ユーザー
うちは仕事してるし寝不足での仕事や職場までの運転は怖いので仕方ないって思ってます
コメント