まるまる
チャーハンやうどんが多いです😅具合が悪いときは体によさげなお野菜プラスして使って雑炊にしたりもしてます🤔基本は家にあるお野菜で👌
サクラ
基本、昼は簡単に麺類です!
パスタ、うどん、ラーメン等
ちゃぴママ
うどん、炒飯、丼物がほとんどです!家にある野菜を適当に入れるかミックスベジタブル使います😊
mm
児童館で食べることが多いので基本お弁当です☺️
と言ってもおにぎりとか、玉子焼きとかその程度です💦
まるまる
チャーハンやうどんが多いです😅具合が悪いときは体によさげなお野菜プラスして使って雑炊にしたりもしてます🤔基本は家にあるお野菜で👌
サクラ
基本、昼は簡単に麺類です!
パスタ、うどん、ラーメン等
ちゃぴママ
うどん、炒飯、丼物がほとんどです!家にある野菜を適当に入れるかミックスベジタブル使います😊
mm
児童館で食べることが多いので基本お弁当です☺️
と言ってもおにぎりとか、玉子焼きとかその程度です💦
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育の方何して過ごしていますか? 少し前までは毎日のように買い物や幼稚園の開放日に行ったりしていましたが、最近は寒かったりインフルエンザが流行っているというのもあり家で過ごすことが多いです💦 公園は私…
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
3人兄弟が全員2歳差で全員自宅保育された方いらっしゃいますか? 大変でしたか? 上の子は今プレに通っています 4月から幼稚園で、下の子も同じように自宅保育です 夫が3人目に前向きではなく、上の子が幼稚園に入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント