※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家事・料理

半年ほど冷蔵庫に入れているきな粉は、まだ食べられると思いますか?砂糖…

半年ほど冷蔵庫に入れているきな粉は、まだ食べられると思いますか??砂糖なし、自家製です。
ジップロックの袋に入れています。

子どもと一緒に白玉団子を作ろうかと思っているのですが、きな粉が大丈夫かふと気になりまして💦💦

コメント

deleted user

自家製はちょっと怖いかも…ですね(>_<)

  • ちゃん

    ちゃん

    ありがとうございます🙏

    • 7月9日
チム

自家製はちょっと怖いです😅

  • ちゃん

    ちゃん

    ありがとうございます🙏

    • 7月9日