コメント
退会ユーザー
息子は副反応で毎回熱が出ます…が、次の日には下がっていて機嫌も良くミルクの飲みも悪くないしおしっこも出てるので連れて行かないです😊
小児科の先生曰く、予防接種は回数を重ねるごとに副反応が出やすい。とおっしゃってました!
ひろ
うちは何かしらの副反応がでたら必ず連れてきてという先生なので、連れて行ってます😣
あまり副反応が酷いと2回目、3回目は打てないとかあるみたいなので、経過観察のためにも連れてきて欲しいそうです!
-
hrk
なるほど!!
先生によって違いますもんね💦
かかりつけが明日休みなので今日とりあえずいっておいた方がいいのか様子みていいのか、、、。
判断が難しいですね(;´д`)
心配なら連れていった方がいいですね😰- 7月9日
hrk
お熱があれば連れていこうと思ってたのですが、下がってくれたのでどうしようかと思っています!!
夜中はぐずぐずでなかなか寝付けずだったのですが今はご機嫌に起きて遊んでいます!
退会ユーザー
今ご機嫌なら私は連れて行かないですかね…
ですが、もしまた熱が出るようなら連れて行きます☺️
hrk
今日様子見てもいいかな?なんて思っても明日かかりつけお休みなのでとりあえず行った方がいいかな?とも思っています💦
退会ユーザー
明日お休みなんですね😰
そしたらとりあえず午前の診察時間は様子見て、不安でしたら午後の診察で行くのはどうですかね☺️?