ゆき
私はタウンワークや
ドーモで探してました☺️
アルバイトですけどね!
ちまこーい
indeedで探しましたよ😃
就職祝いが出るところに受かりましたが、ワンマン社長だったので別の方へのパワハラが気になり即辞めました😱
ゆき
私はタウンワークや
ドーモで探してました☺️
アルバイトですけどね!
ちまこーい
indeedで探しましたよ😃
就職祝いが出るところに受かりましたが、ワンマン社長だったので別の方へのパワハラが気になり即辞めました😱
「パート」に関する質問
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
子供が中学受験する場合、パパが不在でもなんとかなりますか? この不在というのはシングルマザーではなく、パパが仕事でほぼ家に帰ってこないケースです。 なので金銭的な面ではなく、ママ1人でサポートが可能か聞きたい…
全国チェーンの100均、ファーストフード、ドラッグストア、弁当屋、スーパー 無資格だと私の住む地域でパートするとなると上記の仕事になります。 みなさんならどれをしますか? 今ドラッグストアですが人間関係で疲弊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント